Fördermitgliedschaft bei der Feuerwehr Eichenau

Eine der größten Stützen des Feuerwehrvereins sind die fördernden Mitglieder. Sie unterstützen die Feuerwehr mit ihrem Mitgliedsbeitrag oder einer Spende.

Sie wollen auch förderndes Mitglied werden und die Feuerwehr Eichenau unterstützen?

Schon mit einem Jahresbeitrag von 60,00Euro können Sie uns helfen. Füllen Sie folgenden Antrag aus und senden Sie ihn unterschrieben an den Feuerwehrverein Eichenau e.V.

Download Antrag:

Bis auf die jährlich einmalige Zahlung Ihres Mitgliedsbeitrages gehen Sie damit keinerlei Verpflichtungen ein. Die Mitgliedschaft ist jederzeit ohne Frist kündbar.

Der Feuerwehrverein Eichenau e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und kann somit vom Finanzamt anerkannte Spendenquittungen ausstellen.

Was passiert mit den Spenden?
Hier ein kleiner Auszug aus Beschaffungen, die von diesen Geldern bezahlt wurden oder zu denen der Verein einen Zuschuss geleistet hat:

• Beschaffung eines Elektro -Gabelstabler
  • Beschaffung von Lagersystemen im Hochregallager
  • Zuschuss für den Aufenthaltsraum der Mannschaft
  • Zuschuss für Küchenausstattung
  • Erwerb der ersten Saug-Druck Spritze Eichenau-Roggenstein
  • Ausstattung des Fitnessraum für die aktive Mannschaft
  • Organisation des jährlichen Sommerfestes und Weihnachtsfeier für alle Mitglieder aktiv, passiv und fördernd.
  • Organisation aller Ehrungen und Dienstjubiläum

Wir danken allen fördernden Mitgliedern recht herzlich, für Ihre finanzielle Unterstützung, sowie Ihre Verbundenheit für die ehrenamtliche Tätigkeit der Mannschaft der Feuerwehr Eichenau.